Merluza, congelada, cruda vs. Mújol, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Merluza, congelada, cruda y Mújol, al horno.
.
Merluza, congelada, cruda | Mújol, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Hake, frozen, raw | Thicklip grey mullet, baked |
Parte comestible | 70% | 52% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 32 |
Proteínas (%) | 80 | 68 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 353.424 | 618.229 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8775 | 5.31429 |
proteina, total (gramos) | 16.7033 | 24.8 |
agua (humedad) (gramos) | 82.0167 | 70.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.518463 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.771913 | 0.92 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.427086 | 1.4 |
colesterol (miligramos) | 59.6 | 63 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.0117 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.42 mg | |
folato, total (microgramos) | 14.3 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.2 | 0.1 |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.05 mg | |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25.4 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 0.77 | 1.4 |
potasio (miligramos) | 270 | 458 |
magnesio (miligramos) | 19.4 | 30 |
sodio (miligramos) | 100 | 70 |
fósforo (miligramos) | 190 | 240 |
ioduro (microgramos) | 4 | 330 |
selenio, total (microgramos) | 42.6 | 46.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.27 | 0.6 |
Merluza, congelada, cruda | Mújol, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).