Menta, fresca vs. Ketchup. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Menta, fresca y Ketchup.
.
Menta, fresca | Ketchup | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mint, fresh | Ketchup |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 2 |
Proteínas (%) | 36 | 13 |
Carbohidratos (%) | 49 | 85 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 181.71 | 434.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.73 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 3.8 | 3.4 |
agua (humedad) | 66.7 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.3 | 21.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.8 | 0.9 |
sacarosa | 0.185 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.088 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.03 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.039 g | |
ácido graso 18:2 | 0.114 g | |
ácido graso 18:3 | 0.029 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.05 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.39 | 0.13 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.19 | 0.04 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 123.33 | 100 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 5 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 110 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.25 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.33 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 31 | 15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 210 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 9.5 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 260 | 480 |
magnesio (miligramos) | 63 | 19 |
sodio (miligramos) | 15 | 910 |
fósforo (miligramos) | 75 | 40 |
cobre | 0.24 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 45 |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.09 | 0.1 |
Menta, fresca | Ketchup |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).