Membrillo, crudo vs. Nispero, conserva en su jugo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Membrillo, crudo y Nispero, conserva en su jugo.
.
Membrillo, crudo | Nispero, conserva en su jugo | |
---|---|---|
Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | |
Nombre en inglés | Quince, raw | Medlar, canned in juice |
Parte comestible | 61% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | |
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 88 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 120.525 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.225 g | |
proteina, total | 0.3 g | |
agua (humedad) | 84.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 6.3 g | |
fibra, dietetica total | 6.4 g | |
azucares, totales | 6.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.08 | 0.009 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 0.043 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 4 | 38.8333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.89 mg | |
folato, total | 3 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.18 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 14 mg | |
hierro, total | 0.3 mg | |
potasio | 200 mg | |
magnesio | 6 mg | |
sodio | 3 mg | |
fósforo | 19 mg | |
cobre | 0.13 mg | |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.5 mg | |
Membrillo, crudo | Nispero, conserva en su jugo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).