Melocotón, desecado vs. Nispero, conserva en su jugo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Melocotón, desecado y Nispero, conserva en su jugo.
.
Melocotón, desecado | Nispero, conserva en su jugo | |
---|---|---|
Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | |
Nombre en inglés | Peach, dried | Medlar, canned in juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 5 | |
Carbohidratos (%) | 92 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 1131.42 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.76 g | |
proteina, total | 3.6 g | |
agua (humedad) | 26.1 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 61.3 g | |
fibra, dietetica total | 8.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.009 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.37 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.08 | 0.043 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 74.2 | 38.8333 |
folato, total | 14 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 5.3 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.56 mg | |
riboflavina | 0.21 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 36 mg | |
hierro, total | 6.8 mg | |
potasio | 1100 mg | |
magnesio | 54 mg | |
sodio | 6 mg | |
fósforo | 120 mg | |
cobre | 0.36 mg | |
ioduro | 23 ug | |
selenio, total | 2.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.8 mg | |
Melocotón, desecado | Nispero, conserva en su jugo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).