Mayonesa, aceite de oliva vs. Jengibre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mayonesa, aceite de oliva y Jengibre.
.
Mayonesa, aceite de oliva | Jengibre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mayonnaise, olive oil, home-prepared | Ginger |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 99 | 12 |
Proteínas (%) | 1 | 13 |
Carbohidratos (%) | 75 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3270.44 | 216.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 87.3807 | 0.7 |
proteina, total (gramos) | 2.1 | 1.7 |
agua (humedad) (gramos) | 9.1 | 88.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.0971 | 9.5 |
azucares, totales | 0.0971 g | |
sacarosa | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 62.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 7.3 g | |
ácidos grasos saturados totales | 12.8 g | |
colesterol | 150 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 70.3333 | 5.8 |
Vitamina D | 0.6 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 4.6 mg | |
folato, total | 16 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 25 | 330 |
magnesio (miligramos) | 7 | 35 |
sodio (miligramos) | 330 | 11 |
fósforo (miligramos) | 61 | 27 |
ioduro | 35 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.4 |
Mayonesa, aceite de oliva | Jengibre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).