Masa de hojaldre, cruda vs. Napolitana, rellena con crema de cacao. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Masa de hojaldre, cruda y Napolitana, rellena con crema de cacao.
.
Masa de hojaldre, cruda | Napolitana, rellena con crema de cacao | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Puff pastry, raw | Flaky pastry, filled with chocolate cream |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 51 |
Proteínas (%) | 5 | 6 |
Carbohidratos (%) | 32 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1706.95 | 1951 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 29.35 | 27 |
proteina, total (gramos) | 4.85 | 7 |
agua (humedad) (gramos) | 30.35 | 17 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31.6796 | 49 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 7.2 |
almidón, total | 31 g | |
azucares, totales | 0.679612 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.055 | 0.002 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.226 | 0.014 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 8.657 | 1.209 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 1.764 | 0.894 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 5.045 | 4.218 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 3.046 | 9.35 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.014 | 0.027 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.0662 | 4.77 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.36274 | 9.04 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.6297 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 41 | 50 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 2.998 | 0.1462 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 145.833 | 2.96 |
Vitamina D (microgramos) | 1.3 | 1.23 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.47 | 5.51 |
folato, total (microgramos) | 12.5 | 63.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.1 |
tiamina | 0.14 mg | |
Vitamina B-12 | 3.23 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 66.5 | 79.4 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 3.9 |
potasio | 66.5 mg | |
magnesio (miligramos) | 15.5 | 19.8 |
sodio (miligramos) | 340 | 498 |
fósforo (miligramos) | 57 | 118 |
ioduro (microgramos) | 17.2 | 7.5 |
selenio, total (microgramos) | 24.2 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.35 | 2.3 |
Masa de hojaldre, cruda | Napolitana, rellena con crema de cacao |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).