• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Masa de hojaldre, crudaNapolitana, rellena con crema de cacao
Nombre en inglésPuff pastry, rawFlaky pastry, filled with chocolate cream
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6451
Proteínas (%)56
Carbohidratos (%)3243
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1706.951951
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.3527
proteina, total (gramos)4.857
agua (humedad) (gramos)30.3517
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)31.679649
fibra, dietetica total (gramos)1.57.2
almidón, total31 g
azucares, totales0.679612 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0550.002
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.2260.014
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)8.6571.209
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)1.7640.894
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)5.0454.218
ácido graso 18:2 (gramos)3.0469.35
ácido graso 18:3 (gramos)0.0140.027
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.06624.77
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.362749.04
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.62972.3
colesterol (miligramos)4150
ácidos grasos, trans totales (gramos)2.9980.1462
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)145.8332.96
Vitamina D (microgramos)1.31.23
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.475.51
folato, total (microgramos)12.563.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.91.5
riboflavina (miligramos)0.010.1
tiamina0.14 mg
Vitamina B-123.23 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)66.579.4
hierro, total (miligramos)13.9
potasio66.5 mg
magnesio (miligramos)15.519.8
sodio (miligramos)340498
fósforo (miligramos)57118
ioduro (microgramos)17.27.5
selenio, total (microgramos)24.23
zinc (cinc) (miligramos)0.352.3
Masa de hojaldre, crudaNapolitana, rellena con crema de cacao

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).