El nombre en inglés es Puff pastry, raw. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Masa de hojaldre, cruda': masa de tarta, sin azúcar; productos de panadería; productos de panadería fina; grasa o aceite añadido; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; productos de panadería; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos a base de cereales; granos y productos a base de granos; método de conservación desconocido; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Masa de hojaldre, cruda: energía 1707 Kj, carbohidratos 32 g., agua 30 g., grasas 29 g., proteínas 5 g. y fibra 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 408 kilocalorías por cada 100 gramos de la masa de hojaldre proceden de las siguientes fuentes: 64% de grasas, 5% de proteínas y 32% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE MASA DE HOJALDRE, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1706.95 kilojulios de energía, total.
  2. 30.35 gramos de agua (humedad).
  3. 29.35 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 4.85 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 31.6796 gramos de carbohidratos.
  2. 31 gramos de almidón, total. Es el 27º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es el arroz.
  3. 1.5 gramos de fibra, dietetica total.
  4. 0.679612 gramos de azucares, totales.

La masa de hojaldre es rica en GRASAS con 12 distintas:

  1. 12.0662 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 10.6297 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 8.657 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 19º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es el aceite de palma. Ver top 50.
  4. 5.36274 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  5. 5.045 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  6. 3.046 gramos de ácido graso 18:2. Es el 45º alimento más rico en ácido graso 18:2 de esta web. El más rico es el aceite de grano de uva.
  7. 2.998 gramos de ácidos grasos, trans totales. Es el 4º alimento más rico en ácidos grasos, trans totales de esta web. El más rico es la margarina de maíz. Son componentes de las grasas que encuentran de forma mayoritaria en alimentos procesados (frituras, aperitivos, palomitas de maíz) y en grasas hidrogenadas (margarinas). Tienen un efecto negativo sobre la salud semejante o mayor que los ácidos grasos saturados Ver top 50.
  8. 1.764 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  9. 0.226 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  10. 0.055 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
  11. 41 miligramos de colesterol.
  12. 0.014 gramos de ácido graso 18:3.

La masa de hojaldre es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1.47 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 145.833 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.14 miligramos de tiamina.
  6. 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 12.5 microgramos de folato, total.
  8. 0.01 miligramos de riboflavina.
  9. 1.3 microgramos de Vitamina D.

La masa de hojaldre es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 340 miligramos de sodio.
  2. 66.5 miligramos de calcio.
  3. 66.5 miligramos de potasio.
  4. 57 miligramos de fósforo.
  5. 15.5 miligramos de magnesio.
  6. 1 miligramos de hierro, total.
  7. 0.35 miligramos de zinc (cinc).
  8. 24.2 microgramos de selenio, total.
  9. 17.2 microgramos de ioduro.

'Masa de hojaldre, cruda' comparado con:

mijo, miso, muesli, napolitana rellena con crema de cacao, palmera, pan blanco de barra, pan blanco de barra sin sal.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).