El nombre en inglés es Flaky pastry, filled with chocolate cream. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Napolitana, rellena con crema de cacao': bollo, edulcorado; trigo blando; llenado o rellenado; productos de panadería; productos de panadería; productos de panadería fina; grasa o aceite añadido; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; chocolate o cacao añadido; huevo añadido; productos de panadería; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; sacarosa añadida; horneado(cocido en horno), asado; granos y productos a base de granos; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Napolitana, rellena con crema de cacao: energía 1951 Kj, carbohidratos 49 g., grasas 27 g., agua 17 g., fibra 7 g. y proteínas 7 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 466 kilocalorías por cada 100 gramos de la napolitana proceden de las siguientes fuentes: 6% de proteínas, 51% de grasas y 43% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE NAPOLITANA, RELLENA CON CREMA DE CACAO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1951 kilojulios de energía, total.
  2. 27 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 17 gramos de agua (humedad).
  4. 7 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 49 gramos de carbohidratos.
  2. 7.2 gramos de fibra, dietetica total.

La napolitana es rica en GRASAS con 12 distintas:

  1. 9.35 gramos de ácido graso 18:2. Es el 32º alimento más rico en ácido graso 18:2 de esta web. El más rico es el aceite de grano de uva.
  2. 9.04 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 4.77 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 4.218 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  5. 2.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  6. 1.209 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  7. 0.894 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  8. 0.1462 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  9. 50 miligramos de colesterol.
  10. 0.027 gramos de ácido graso 18:3.
  11. 0.014 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  12. 0.002 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).

La napolitana es rica en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 5.51 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 1.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.1 miligramos de riboflavina.
  4. 63.4 microgramos de folato, total.
  5. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 3.23 microgramos de Vitamina B-12.
  7. 2.96 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 1.23 microgramos de Vitamina D.

La napolitana es rica en MINERALES con 8 distintos:

  1. 498 miligramos de sodio.
  2. 118 miligramos de fósforo.
  3. 79.4 miligramos de calcio.
  4. 19.8 miligramos de magnesio.
  5. 3.9 miligramos de hierro, total.
  6. 2.3 miligramos de zinc (cinc).
  7. 7.5 microgramos de ioduro.
  8. 3 microgramos de selenio, total.

'Napolitana, rellena con crema de cacao' comparado con:

palmera, pan blanco de barra, pan blanco de barra sin sal, pan blanco de molde tostado, pan blanco frito, pan blanco tipo "baguette", pan blanco tostado.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).