• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MantecaMargarina de maíz
Nombre en inglésPork lardCorn margarine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10099
Proteínas (%)1
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)36632990.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9980
proteina, total0.9 g
agua (humedad) (gramos)118.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.28 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.39 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)10.77 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.7 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)42.87 g
ácido graso 18:220.34 g
ácido graso 18:34.05 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4332.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)9.831.95
ácidos grasos saturados totales (gramos)40.613.75
colesterol93 mg
ácidos grasos, trans totales (gramos)1.1144.832
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides731 ug
Vitamina D3.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.67.5
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales0.67 mg
riboflavina1.6 mg
tiamina0.01 mg
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total0.009 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)130
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)142
magnesio (miligramos)13
sodio (miligramos)1198
fósforo (miligramos)323
ioduro26 ug
MantecaMargarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).