• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoMelocotón
Nombre científicoPrunus persica
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juicePeach
Parte comestible100%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)36
Carbohidratos (%)9694
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)444163.2
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.90.6
agua (humedad) (gramos)73.589
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)259
fibra, dietetica total (gramos)1.11.4
sacarosa0.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0110.079
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0040.018
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)917
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.320.5
folato, total (microgramos)43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31
riboflavina (miligramos)0.010.05
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)38
MINERALES
calcio (miligramos)88
hierro, total (miligramos)10.4
potasio (miligramos)120260
magnesio (miligramos)89
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)1022
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.10.06
Macedonia de frutas, conserva en su jugoMelocotón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).