• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Laurel, hojaJengibre
Nombre científicolaurus nobilis l
Nombre en inglésbay, leafGinger
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2512
Proteínas (%)1013
Carbohidratos (%)6575
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1266.2216.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.40.7
proteina, total (gramos)7.61.7
agua (humedad) (gramos)5.488.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.69.5
fibra, dietetica total26.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.64 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.29 g
ácidos grasos saturados totales2.28 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6185.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.90.8
riboflavina (miligramos)0.420.03
tiamina (miligramos)0.010.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.740.16
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)83017
hierro, total (miligramos)430.6
potasio (miligramos)530330
magnesio (miligramos)12035
sodio (miligramos)2311
fósforo (miligramos)11327
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.70.4
Laurel, hojaJengibre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).