Lasaña vs. Jengibre. Comparativa.
Lasaña | Jengibre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lasagne | Ginger |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | 12 |
Proteínas (%) | 19 | 13 |
Carbohidratos (%) | 30 | 75 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 574.5 | 216.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.9 | 0.7 |
proteina, total (gramos) | 6.3 | 1.7 |
agua (humedad) (gramos) | 73.7 | 88.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.3 | 9.5 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.31 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.12 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.17 g | |
colesterol | 21 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 102 | 5.8 |
Vitamina D | 0.12 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.86 mg | |
folato, total | 9 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.25 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 0.42 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 85 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 159 | 330 |
magnesio (miligramos) | 13 | 35 |
sodio (miligramos) | 181 | 11 |
fósforo (miligramos) | 93 | 27 |
ioduro | 28.5 ug | |
selenio, total | 7.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.4 |
Lasaña | Jengibre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).