El nombre en inglés es Lasagne. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Lasaña': producto alimentario preparado; caja de aluminio; producto de alimentos preparados; planta usada como fuente de alimentos; parte de la planta o animal no conocida; conservado por congelación; alimentos misceláneos; horneado(cocido en horno), asado; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); alimentos misceláneos; aluminio; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Lasaña: energía 575 Kj, agua 74 g., carbohidratos 10 g., grasas 8 g., proteínas 6 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 137 kilocalorías por cada 100 gramos de la lasaña proceden de las siguientes fuentes: 51% de grasas, 30% de carbohidratos y 19% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE LASAÑA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 574.5 kilojulios de energía, total.
  2. 73.7 gramos de agua (humedad).
  3. 7.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 6.3 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 10.3 gramos de carbohidratos.
  2. 0.8 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 3.31 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 3.17 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 1.12 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 21 miligramos de colesterol.

La lasaña es rica en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1.25 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.86 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 102 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.09 miligramos de riboflavina.
  6. 0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 0.05 miligramos de tiamina.
  8. 9 microgramos de folato, total.
  9. 0.42 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.12 microgramos de Vitamina D.

La lasaña es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 181 miligramos de sodio.
  2. 159 miligramos de potasio.
  3. 93 miligramos de fósforo.
  4. 85 miligramos de calcio.
  5. 13 miligramos de magnesio.
  6. 0.9 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.7 miligramos de hierro, total.
  8. 28.5 microgramos de ioduro.
  9. 7.5 microgramos de selenio, total.

'Lasaña' comparado con:

laurel hoja, mayonesa aceite de oliva, mayonesa aceite de soja, menta fresca, mojo picon, mostaza, nuez moscada.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).