Lasaña vs. Guindilla, picante. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lasaña y Guindilla, picante.
.
Lasaña | Guindilla, picante | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum annuum | |
Nombre en inglés | Lasagne | Chili or hot pepper |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | 22 |
Proteínas (%) | 19 | 17 |
Carbohidratos (%) | 30 | 61 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 574.5 | 186.39 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.9 | 1.1 |
proteina, total (gramos) | 6.3 | 1.87 |
agua (humedad) (gramos) | 73.7 | 88.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.3 | 6.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.8 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.31 | 0.061 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.12 | 0.6 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.17 | 0.105 |
colesterol | 21 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 102 | 95.33 |
Vitamina D | 0.12 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.86 | 0.69 |
folato, total (microgramos) | 9 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.25 | 1.677 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.086 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.072 |
Vitamina B-12 | 0.42 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.506 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 143.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 85 | 14 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 1.03 |
potasio (miligramos) | 159 | 322 |
magnesio (miligramos) | 13 | 23 |
sodio (miligramos) | 181 | 9 |
fósforo (miligramos) | 93 | 43 |
ioduro (microgramos) | 28.5 | 2.4 |
selenio, total (microgramos) | 7.5 | 0.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.26 |
Lasaña | Guindilla, picante |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).