Ketchup vs. Jengibre. Comparativa.
Ketchup | Jengibre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Ketchup | Ginger |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 12 |
Proteínas (%) | 13 | 13 |
Carbohidratos (%) | 85 | 75 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 434.1 | 216.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.7 |
proteina, total (gramos) | 3.4 | 1.7 |
agua (humedad) (gramos) | 66.7 | 88.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 21.7 | 9.5 |
fibra, dietetica total | 0.9 g | |
sacarosa | 0.185 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.088 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.03 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.039 g | |
ácido graso 18:2 | 0.114 g | |
ácido graso 18:3 | 0.029 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.05 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.13 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.04 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 100 | 5.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.5 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 15 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 480 | 330 |
magnesio (miligramos) | 19 | 35 |
sodio (miligramos) | 910 | 11 |
fósforo (miligramos) | 40 | 27 |
ioduro | 45 ug | |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.4 |
Ketchup | Jengibre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).