Ketchup vs. Hojaldre. Comparativa.
Ketchup | Hojaldre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Ketchup | Puff pastry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 62 |
Proteínas (%) | 13 | 5 |
Carbohidratos (%) | 85 | 33 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 434.1 | 2301.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 38.5 |
proteina, total (gramos) | 3.4 | 7.4 |
agua (humedad) (gramos) | 66.7 | 8.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 21.7 | 44.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.9 | 1.5 |
sacarosa | 0.185 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.226 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 0.088 | 8.657 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.03 | 1.764 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 0.039 | 5.045 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.114 | 3.046 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.029 | 0.014 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.05 | 8.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 22.22 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.04 | 5.5 |
colesterol | 1 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.998 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 100 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.5 | 2.37 |
folato, total (microgramos) | 10 | 47 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 5.217 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.32 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.019 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 2.6 |
potasio (miligramos) | 480 | 62 |
magnesio (miligramos) | 19 | 16 |
sodio (miligramos) | 910 | 253 |
fósforo (miligramos) | 40 | 60 |
ioduro (microgramos) | 45 | 17.2 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 24.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.54 |
Ketchup | Hojaldre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).