Jengibre vs. Hojaldre. Comparativa.
Jengibre | Hojaldre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Ginger | Puff pastry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 12 | 62 |
Proteínas (%) | 13 | 5 |
Carbohidratos (%) | 75 | 33 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 216.3 | 2301.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.7 | 38.5 |
proteina, total (gramos) | 1.7 | 7.4 |
agua (humedad) (gramos) | 88.1 | 8.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.5 | 44.2 |
fibra, dietetica total | 1.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.226 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.657 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.764 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.045 g | |
ácido graso 18:2 | 3.046 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 8.28 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 22.22 g | |
ácidos grasos saturados totales | 5.5 g | |
colesterol | 1 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.998 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 5.8 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.37 mg | |
folato, total | 47 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 5.217 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.32 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.019 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 2.6 |
potasio (miligramos) | 330 | 62 |
magnesio (miligramos) | 35 | 16 |
sodio (miligramos) | 11 | 253 |
fósforo (miligramos) | 27 | 60 |
ioduro | 17.2 ug | |
selenio, total | 24.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.54 |
Jengibre | Hojaldre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).