• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

JengibreHojaldre
Nombre en inglésGingerPuff pastry
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1262
Proteínas (%)135
Carbohidratos (%)7533
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)216.32301.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.738.5
proteina, total (gramos)1.77.4
agua (humedad) (gramos)88.18.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.544.2
fibra, dietetica total1.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.055 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.226 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.657 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.764 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)5.045 g
ácido graso 18:23.046 g
ácido graso 18:30.014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales22.22 g
ácidos grasos saturados totales5.5 g
colesterol1 mg
ácidos grasos, trans totales2.998 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5.8 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.37 mg
folato, total47 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.85.217
riboflavina (miligramos)0.030.25
tiamina (miligramos)0.020.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.019
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1710
hierro, total (miligramos)0.62.6
potasio (miligramos)33062
magnesio (miligramos)3516
sodio (miligramos)11253
fósforo (miligramos)2760
ioduro17.2 ug
selenio, total24.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.54
JengibreHojaldre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).