Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla vs. Huevo de gallina, yema, desecada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla y Huevo de gallina, yema, desecada.
.
Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla | Huevo de gallina, yema, desecada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Egg, scrambled, with butter | Egg, chicken, yolk, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | 79 |
Proteínas (%) | 18 | 19 |
Carbohidratos (%) | 1 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 953.747 | 2768.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.7229 | 59.3 |
proteina, total (gramos) | 10.2 | 31.7 |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.8 | 2.1 |
azucares, totales | 0.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.1 | 22.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 7.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 9.9 | 18 |
colesterol (miligramos) | 330 | 2430 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 283.333 | 1060 |
Vitamina D (microgramos) | 1.7 | 11.4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.1 | 3.9 |
biotina | 110 ug | |
folato, total (microgramos) | 30 | 210 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.08 | 8.77 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1 | 7.76 |
riboflavina (miligramos) | 0.44 | 0.66 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.5 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.7 | 7.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.84 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 61 | 282 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 13.8 |
potasio (miligramos) | 138 | 168 |
magnesio (miligramos) | 13 | 28 |
sodio (miligramos) | 224 | 135 |
fósforo (miligramos) | 197 | 1112 |
cobre | 0.01 mg | |
ioduro (microgramos) | 51.1 | 84.3 |
selenio, total (microgramos) | 16.2 | 86.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 6.15 |
Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla | Huevo de gallina, yema, desecada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).