Huevo de gallina, escalfado vs. Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de gallina, escalfado y Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla.
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Huevo de gallina, escalfado | Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla | |
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Nombre en inglés | Egg, chicken, whole, poached | Egg, scrambled, with butter |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 80 |
Proteínas (%) | 35 | 18 |
Carbohidratos (%) | 1 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 611.589 | 953.747 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.6024 | 20.7229 |
proteina, total (gramos) | 12.6 | 10.2 |
agua (humedad) (gramos) | 75.6 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.3 | 0.8 |
azucares, totales (gramos) | 0.3 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.3 | 6.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.2 | 9.9 |
colesterol (miligramos) | 380 | 330 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 206.667 | 283.333 |
Vitamina D (microgramos) | 1.7 | 1.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.2 | 1.1 |
folato, total (microgramos) | 60 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.07 | 0.08 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.4 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.31 | 0.44 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.1 | 1.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 55 | 61 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 2 |
potasio (miligramos) | 130 | 138 |
magnesio (miligramos) | 11 | 13 |
sodio (miligramos) | 210 | 224 |
fósforo (miligramos) | 190 | 197 |
ioduro (microgramos) | 44 | 51.1 |
selenio, total (microgramos) | 24.9 | 16.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 1.3 |
Huevo de gallina, escalfado | Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).