• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Hígado, de vaca/buey, crudoFuet
Nombre en inglésLiver, beef, rawCured sausage, "fuet" type
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2679
Proteínas (%)6317
Carbohidratos (%)115
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)566.9991979
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.0215942
proteina, total (gramos)21.119.5
agua (humedad) (gramos)7032.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.55.5
almidón, total3.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.035 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.942 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.975 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.821 g
ácido graso 18:20.507 g
ácido graso 18:30.019 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.289 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6419.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.846.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.515.5
colesterol (miligramos)30087.5
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10250 ug
Vitamina D1.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total (microgramos)2664
equivalentes de niacina, totales (miligramos)12.784.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)7.620.8
riboflavina (miligramos)2.90.2
tiamina (miligramos)0.260.57
Vitamina B-12 (microgramos)812.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.32
Vitamina C (ácido ascórbico)25 mg
MINERALES
calcio (miligramos)711
hierro, total (miligramos)7.21
potasio (miligramos)325280
magnesio (miligramos)1726
sodio (miligramos)961180
fósforo (miligramos)358153
cobre3.2 mg
ioduro (microgramos)34.2
selenio, total (microgramos)41.318.9
zinc (cinc) (miligramos)42.3
Hígado, de vaca/buey, crudoFuet

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).