• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de sojaLenteja, en conserva
Nombre en inglésSoy flourLentil, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)503
Proteínas (%)3735
Carbohidratos (%)1363
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1715.35308.33
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.250.21
proteina, total (gramos)37.36.28
agua (humedad) (gramos)879.37
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1311.4
fibra, dietetica total (gramos)17.35.1
almidón, total (gramos)610.7
azucares, totales (gramos)70.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)11.30.1
ácidos grasos saturados totales2.9 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.333330.833333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.2 mg
folato, total (microgramos)30011
equivalentes de niacina, totales (miligramos)30.3
riboflavina (miligramos)0.280.055
tiamina (miligramos)0.70.065
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.07
MINERALES
calcio (miligramos)20518.885
hierro, total (miligramos)91.575
potasio (miligramos)1740143.775
magnesio (miligramos)25615.4
sodio (miligramos)5446.41
fósforo (miligramos)57558.195
ioduro (microgramos)0.81
selenio, total (microgramos)92.8
zinc (cinc) (miligramos)3.91.4
Harina de sojaLenteja, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).