Harina de soja vs. Lenteja, en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Harina de soja y Lenteja, en conserva.
.
Harina de soja | Lenteja, en conserva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soy flour | Lentil, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 3 |
Proteínas (%) | 37 | 35 |
Carbohidratos (%) | 13 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1715.35 | 308.33 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23.25 | 0.21 |
proteina, total (gramos) | 37.3 | 6.28 |
agua (humedad) (gramos) | 8 | 79.37 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13 | 11.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 17.3 | 5.1 |
almidón, total (gramos) | 6 | 10.7 |
azucares, totales (gramos) | 7 | 0.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 4.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 11.3 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 2.9 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8.33333 | 0.833333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.2 mg | |
folato, total (microgramos) | 300 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.28 | 0.055 |
tiamina (miligramos) | 0.7 | 0.065 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.45 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 205 | 18.885 |
hierro, total (miligramos) | 9 | 1.575 |
potasio (miligramos) | 1740 | 143.775 |
magnesio (miligramos) | 256 | 15.4 |
sodio (miligramos) | 5 | 446.41 |
fósforo (miligramos) | 575 | 58.195 |
ioduro (microgramos) | 0.8 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 9 | 2.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.9 | 1.4 |
Harina de soja | Lenteja, en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).