• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de sojaJudías blancas, cocidas
Nombre en inglésSoy flourWhite bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)504
Proteínas (%)3727
Carbohidratos (%)1369
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1715.351350.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.251.5
proteina, total (gramos)37.321.4
agua (humedad) (gramos)81
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1354.8
fibra, dietetica total (gramos)17.321.3
almidón, total6 g
azucares, totales7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.40.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)11.30.82
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.90.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides8.33333 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.22
folato, total (microgramos)300316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)32.4
riboflavina (miligramos)0.280.17
tiamina (miligramos)0.70.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.42
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)205126
hierro, total (miligramos)96.2
potasio (miligramos)17401160
magnesio (miligramos)256163
sodio (miligramos)540
fósforo (miligramos)575400
ioduro (microgramos)0.81.6
selenio, total9 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.93.5
Harina de sojaJudías blancas, cocidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).