• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, seco, crudoGarbanzo, hervido
Nombre en inglésPea, dried, rawChickpea, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)614
Proteínas (%)2623
Carbohidratos (%)6863
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1404.31500.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.35.5
proteina, total (gramos)21.620.5
agua (humedad) (gramos)3.44.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5655.8
fibra, dietetica total (gramos)16.713.6
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.064 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.007 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.035 g
ácido graso 18:20.152 g
ácido graso 18:30.035 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.661.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.232.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.770.38
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4233
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.33.1
folato, total (microgramos)42185
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.21.7
ácido pantoténico (vitamina B5)1.76 mg
riboflavina (miligramos)0.20.14
tiamina (miligramos)0.70.45
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)24.1
MINERALES
calcio (miligramos)72143
hierro, total (miligramos)5.36.8
potasio (miligramos)900800
magnesio (miligramos)123122
sodio (miligramos)4030
fósforo (miligramos)330375
cobre0.87 mg
ioduro (microgramos)21.5
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.51
Guisante, seco, crudoGarbanzo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).