Galleta salada vs. Galletas integrales. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galleta salada y Galletas integrales.
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Galleta salada | Galletas integrales | |
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Nombre en inglés | Cookie, salted | Crackers |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 22 | 47 |
Proteínas (%) | 9 | 10 |
Carbohidratos (%) | 69 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1706.2 | 1683.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10 | 21.2 |
proteina, total (gramos) | 9.4 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 8.2 | 13.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 69.2 | 42.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.2 | 12.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.867 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.762 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.975 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.696 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.785 g | |
ácido graso 18:2 | 1.878 g | |
ácido graso 18:3 | 0.064 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.26 | 13.62 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.27 | 3.48 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.92 | 4.1 |
ácidos grasos, trans totales | 1.603 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 76.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 1.53 |
folato, total (microgramos) | 10 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 2.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.26 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.18 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 68 | 333 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 2.5 |
potasio (miligramos) | 165 | 200 |
magnesio (miligramos) | 30 | 28 |
sodio (miligramos) | 950 | 300 |
fósforo (miligramos) | 150 | 133 |
selenio, total (microgramos) | 7.3 | 7.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1.2 |
Galleta salada | Galletas integrales |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).