El nombre en inglés es Crackers. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

47% de grasas. 43% de carbohidratos. 10% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE GALLETAS INTEGRALES EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1683.7 kilojulios de energía, total.
21.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
10 gramos de proteina, total.
13.4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

42.9 gramos de carbohidratos.
12.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

13.62 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3.48 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
4.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

76.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1.53 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
19 microgramos de folato, total.
2.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.06 miligramos de riboflavina.
0.26 miligramos de tiamina.
0.18 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

333 miligramos de calcio.
2.5 miligramos de hierro, total.
200 miligramos de potasio.
28 miligramos de magnesio.
300 miligramos de sodio.
133 miligramos de fósforo.
7.3 microgramos de selenio, total.
1.2 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).