• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Galleta, barquillo, con jalea de frutasGalleta, cubierta de chocolate
Nombre en inglésBiscuit, fruit jam filled, comercialCookie, chocolate covered
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1445
Proteínas (%)64
Carbohidratos (%)8151
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1538.42263.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.6485427.6
proteina, total (gramos)5.25.7
agua (humedad)11.5 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7367.4
fibra, dietetica total (gramos)22.9
almidón, total17.3 g
azucares, totales55.7 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)11.150.955
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)4.3050.482
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2.2814.747
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.0383.899
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.885.759
ácido graso 18:2 (gramos)0.2841.536
ácido graso 18:3 (gramos)0.0070.111
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.38
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.816.7
colesterol (miligramos)2022
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.03180.068
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides145 ug
Vitamina D0.61 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.451.43
folato, total (microgramos)126
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.091.7
riboflavina (miligramos)0.090.13
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.04
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)23110
hierro, total (miligramos)1.31.7
potasio (miligramos)97230
magnesio (miligramos)1742
sodio (miligramos)188160
fósforo (miligramos)84130
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)6.520.1
selenio, total (microgramos)3.45.7
zinc (cinc) (miligramos)0.230.8
Galleta, barquillo, con jalea de frutasGalleta, cubierta de chocolate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).