El nombre en inglés es Biscuit, fruit jam filled, comercial. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

81% de carbohidratos. 14% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE GALLETA, BARQUILLO, CON JALEA DE FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1538.4 kilojulios de energía, total.
5.64854 gramos de grasa, total (lipidos totales).
5.2 gramos de proteina, total.
11.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

73 gramos de carbohidratos.
2 gramos de fibra, dietetica total.
17.3 gramos de almidón, total.
55.7 gramos de azucares, totales. Es el 4º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es Fructosa. Es el contenido total en azucares (monosacáridos, disacáridos) que contienen los alimentos y serian la suma de los azucares propios del alimento mas los añadidos en el procesado

 

Alimento rico en GRASAS con 12 distintas

11.15 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 2º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es Aceite de coco.
4.305 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 3º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es Aceite de coco.
2.281 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
2.038 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
0.88 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
0.284 gramos de ácido graso 18:2.
0.007 gramos de ácido graso 18:3.
2.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
20 miligramos de colesterol.
0.0318 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

145 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.61 microgramos de Vitamina D.
0.45 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
12 microgramos de folato, total.
0.09 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.09 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

23 miligramos de calcio.
1.3 miligramos de hierro, total.
97 miligramos de potasio.
17 miligramos de magnesio.
188 miligramos de sodio.
84 miligramos de fósforo.
6.5 microgramos de ioduro.
3.4 microgramos de selenio, total.
0.23 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).