Galleta, barquillo, con jalea de frutas vs. Croissant. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galleta, barquillo, con jalea de frutas y Croissant.
.
Galleta, barquillo, con jalea de frutas | Croissant | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Biscuit, fruit jam filled, comercial | Croissant |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 37 |
Proteínas (%) | 6 | 8 |
Carbohidratos (%) | 81 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1538.4 | 1698.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.64854 | 17.2 |
proteina, total (gramos) | 5.2 | 7.5 |
agua (humedad) (gramos) | 11.5 | 14.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 73 | 55 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2 | 2.2 |
almidón, total | 17.3 g | |
azucares, totales | 55.7 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 11.15 | 0.086 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 4.305 | 0.2 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 2.281 | 7.82 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 2.038 | 1.62 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 0.88 | 7.64 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.284 | 2.09 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.007 | 0.25 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 5.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 0.75 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 9.9 |
colesterol (miligramos) | 20 | 50 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.0318 | 0.786 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 145 | 225 |
Vitamina D (microgramos) | 0.61 | 0.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.45 | 1 |
folato, total (microgramos) | 12 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 0.95 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.14 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 42 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 97 | 136 |
magnesio (miligramos) | 17 | 16 |
sodio (miligramos) | 188 | 492 |
fósforo (miligramos) | 84 | 95 |
ioduro (microgramos) | 6.5 | 7.7 |
selenio, total (microgramos) | 3.4 | 5.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.23 | 0.6 |
Galleta, barquillo, con jalea de frutas | Croissant |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).