Flamenquín vs. Curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Flamenquín y Curry.
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Flamenquín | Curry | |
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Nombre en inglés | Pork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type | Curry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | 30 |
Proteínas (%) | 34 | 14 |
Carbohidratos (%) | 8 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 961.01 | 1830 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.13 | 15 |
proteina, total (gramos) | 19.2 | 15 |
agua (humedad) (gramos) | 60.79 | 10 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.4 | 60 |
fibra, dietetica total | 0.31 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.12 | 7.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.94 | 3.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.95 | 2.8 |
colesterol | 69.3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 10.08 | 100 |
Vitamina D | 0.08 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.195 mg | |
folato, total | 3.34 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.88 | 3.467 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.281 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.253 |
Vitamina B-12 | 1.004 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.16 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.7 | 11.41 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 14.95 | 500 |
hierro, total (miligramos) | 1.73 | 29.5 |
potasio (miligramos) | 152.23 | 1550 |
magnesio (miligramos) | 14.32 | 250 |
sodio (miligramos) | 172.6 | 50 |
fósforo (miligramos) | 140.18 | 350 |
ioduro (microgramos) | 4.62 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 0.44 | 0.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.43 | 0.3 |
Flamenquín | Curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).