El nombre en inglés es Curry. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

56% de carbohidratos. 30% de grasas. 14% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CURRY EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1830 kilojulios de energía, total.
15 gramos de grasa, total (lipidos totales).
15 gramos de proteina, total.
10 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

60 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

7.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3.9 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

100 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
3.467 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.281 miligramos de riboflavina.
0.253 miligramos de tiamina.
11.41 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

500 miligramos de calcio.
29.5 miligramos de hierro, total.
1550 miligramos de potasio.
250 miligramos de magnesio.
50 miligramos de sodio.
350 miligramos de fósforo.
1 microgramos de ioduro.
0.7 microgramos de selenio, total.
0.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).