El nombre en inglés es Pork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Flamenquín': queso añadido; producto de alimentos preparados; fuente alimentaria desconocida; carne añadida; envase de papel; grano añadido; huevo añadido; parte de la planta o animal no aplicable; otros alimentos; papel o cartón; conservado por refrigeración o congelación; entero, forma conseguida por moldeado; alimentos misceláneos; alimentos misceláneos; método de cocinado desconocido; sal añadida; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Flamenquín: energía 961 Kj, agua 61 g., proteínas 19 g., grasas 15 g. y carbohidratos 4 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 230 kilocalorías por cada 100 gramos de el flamenquín proceden de las siguientes fuentes: 8% de carbohidratos, 58% de grasas y 34% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE FLAMENQUÍN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 961.01 kilojulios de energía, total.
  2. 60.79 gramos de agua (humedad).
  3. 19.2 gramos de proteina, total.
  4. 15.13 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 4.4 gramos de carbohidratos.
  2. 0.31 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 9.12 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 2.95 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 1.94 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 69.3 miligramos de colesterol.

El flamenquín es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 2.88 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 1.7 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.32 miligramos de tiamina.
  4. 0.195 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.16 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.09 miligramos de riboflavina.
  7. 10.08 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 3.34 microgramos de folato, total.
  9. 1.004 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.08 microgramos de Vitamina D.

El flamenquín es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 172.6 miligramos de sodio.
  2. 152.23 miligramos de potasio.
  3. 140.18 miligramos de fósforo.
  4. 14.95 miligramos de calcio.
  5. 14.32 miligramos de magnesio.
  6. 1.73 miligramos de hierro, total.
  7. 1.43 miligramos de zinc (cinc).
  8. 4.62 microgramos de ioduro.
  9. 0.44 microgramos de selenio, total.

'Flamenquín' comparado con:

flan de huevo bajo en calorías, fritos de maíz, galletas saladas con queso, gazpacho, gelatina, gomasio, guindilla en polvo.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).