• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, en conservaLechuga
Nombre científicospinacia oleraceaLactuca sativa
Nombre en inglésSpinach, cannedLettuce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2534
Proteínas (%)6129
Carbohidratos (%)1537
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)61.0465.125
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.6
proteina, total (gramos)2.21.125
agua (humedad) (gramos)90.695.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.521.4
fibra, dietetica total (gramos)6.31.5
sacarosa0.021 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.180.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5508
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.060.51
folato, total (microgramos)14033.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.6
riboflavina (miligramos)0.060.07
tiamina (miligramos)0.0170.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1412.2
MINERALES
calcio (miligramos)8534.7
hierro, total1 mg
potasio (miligramos)213220
magnesio (miligramos)638.7
sodio (miligramos)1703
fósforo (miligramos)3028
ioduro (microgramos)23
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.50.23
Espinaca, en conservaLechuga

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).