Espinaca, en conserva vs. Judias verdes en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Espinaca, en conserva y Judias verdes en conserva.
.
Espinaca, en conserva | Judias verdes en conserva | |
---|---|---|
Nombre científico | spinacia oleracea | |
Nombre en inglés | Spinach, canned | Green bean, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 8 |
Proteínas (%) | 61 | 38 |
Carbohidratos (%) | 15 | 54 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 61.04 | 51.606 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.4 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 2.2 | 1.188 |
agua (humedad) (gramos) | 90.6 | 95.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.52 | 1.63 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.3 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.02 | 0.004 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.18 | 0.052 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.03 | 0.023 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 550 | 33.3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.06 | 0.05 |
folato, total (microgramos) | 140 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.55 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.017 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 14 | 4.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 85 | 34 |
hierro, total | 1.3 mg | |
potasio (miligramos) | 213 | 143 |
magnesio (miligramos) | 63 | 20 |
sodio (miligramos) | 170 | 249 |
fósforo (miligramos) | 30 | 24 |
ioduro (microgramos) | 2 | 1.4 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.2 |
Espinaca, en conserva | Judias verdes en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).