El nombre en inglés es Green bean, canned. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Judias verdes en conserva' y 'Judías blancas, cocidas'.

ENERGÍA TOTAL:

54% de carbohidratos. 38% de proteínas. 8% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE JUDIAS VERDES EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

51.606 kilojulios de energía, total.
0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
1.188 gramos de proteina, total.
95.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

1.63 gramos de carbohidratos.
1.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.004 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.052 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.023 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

33.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.05 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
13 microgramos de folato, total.
0.55 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.04 miligramos de riboflavina.
0.07 miligramos de tiamina.
0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.
4.3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

34 miligramos de calcio.
1.3 miligramos de hierro, total.
143 miligramos de potasio.
20 miligramos de magnesio.
249 miligramos de sodio.
24 miligramos de fósforo.
1.4 microgramos de ioduro.
0.9 microgramos de selenio, total.
0.2 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).