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EscarolaEspinaca, en conserva
Nombre científicoCichorium endiviaspinacia oleracea
Nombre en inglésEscaroleSpinach, canned
Parte comestible64%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1325
Proteínas (%)5261
Carbohidratos (%)3315
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.661.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.4
proteina, total (gramos)1.62.2
agua (humedad) (gramos)93.890.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.52
fibra, dietetica total (gramos)2.66.3
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)73550
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.06 mg
folato, total (microgramos)110140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.3
riboflavina (miligramos)0.090.06
tiamina (miligramos)0.060.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1014
MINERALES
calcio (miligramos)5585
hierro, total1 mg
potasio (miligramos)327213
magnesio (miligramos)1363
sodio (miligramos)14170
fósforo (miligramos)3730
ioduro (microgramos)32
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.20.5
EscarolaEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).