Donut, de chocolate vs. Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran". Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Donut, de chocolate y Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran".
.
Donut, de chocolate | Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Doughnut, with chocolate | Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 9 |
Proteínas (%) | 4 | 21 |
Carbohidratos (%) | 46 | 70 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1892 | 1113.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 25.25 | 2.7 |
proteina, total (gramos) | 4.93 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 16.76 | 3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51.33 | 45.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.9 | 29 |
almidón, total | 27.8 g | |
azucares, totales | 17.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 3.71 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1.358 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.675 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.792 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.352 g | |
ácido graso 18:2 | 1.794 g | |
ácido graso 18:3 | 0.166 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.618 | 0.31 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.96 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 13.47 | 0.46 |
colesterol | 19 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.2576 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina D | 2.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.02 | 2.2 |
folato, total (microgramos) | 65 | 300 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.59 | 17.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.125 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 0.163 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.1 | 0.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.024 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.3 | 53 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 97.5 | 70 |
hierro, total (miligramos) | 4 | 15 |
potasio (miligramos) | 103.4 | 1150 |
magnesio (miligramos) | 19.3 | 340 |
sodio (miligramos) | 440.6 | 800 |
fósforo (miligramos) | 107.3 | 820 |
ioduro (microgramos) | 6.3 | 18.4 |
selenio, total (microgramos) | 6.8 | 6.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.3 | 6.7 |
Donut, de chocolate | Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).