El nombre en inglés es Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

70% de carbohidratos. 21% de proteínas. 9% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES PARA EL DESAYUNO, RICOS EN FIBRA, TIPO "ALL-BRAN" EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1113.1 kilojulios de energía, total.
2.7 gramos de grasa, total (lipidos totales).
14 gramos de proteina, total.
3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

45.6 gramos de carbohidratos.
29 gramos de fibra, dietetica total. Es el 9º alimento más rico en fibra, dietetica total de esta web. El más rico es Maíz, en mazorca, crudo.
27.8 gramos de almidón, total.
17.8 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

0.31 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.46 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

2.8 microgramos de Vitamina D.
2.2 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
300 microgramos de folato, total.
17.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.3 miligramos de riboflavina.
1.2 miligramos de tiamina.
0.8 microgramos de Vitamina B-12.
1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total.
53 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

70 miligramos de calcio.
15 miligramos de hierro, total.
1150 miligramos de potasio.
340 miligramos de magnesio.
800 miligramos de sodio.
820 miligramos de fósforo.
18.4 microgramos de ioduro.
6.9 microgramos de selenio, total.
6.7 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).