Croissant de chocolate vs. Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran". Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Croissant de chocolate y Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran".
.
Croissant de chocolate | Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Croissant with chocolate | Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 9 |
Proteínas (%) | 5 | 21 |
Carbohidratos (%) | 67 | 70 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2002.3 | 1113.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 2.7 |
proteina, total (gramos) | 5.6 | 14 |
agua (humedad) | 3 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 79.1 | 45.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 29 |
almidón, total | 27.8 g | |
azucares, totales | 17.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.107 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.158 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.488 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.68 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.894 g | |
ácido graso 18:2 | 1.482 g | |
ácido graso 18:3 | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.8 | 0.31 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.6 | 0.46 |
colesterol | 130 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.078 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.13 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 3 | 2.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 3.5 | 2.2 |
folato, total (microgramos) | 4 | 300 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 17.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 1.2 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 53 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 82 | 70 |
hierro, total (miligramos) | 4 | 15 |
potasio (miligramos) | 170 | 1150 |
magnesio (miligramos) | 16 | 340 |
sodio (miligramos) | 110 | 800 |
fósforo (miligramos) | 87 | 820 |
ioduro (microgramos) | 7.7 | 18.4 |
selenio, total (microgramos) | 5.2 | 6.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 6.7 |
Croissant de chocolate | Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).