Crema pastelera vs. Chocolate, negro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema pastelera y Chocolate, negro.
.
Crema pastelera | Chocolate, negro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Custard | Chocolate, bitter |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | 48 |
Proteínas (%) | 13 | 4 |
Carbohidratos (%) | 57 | 49 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 660.908 | 2261.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.36508 | 29.2 |
proteina, total (gramos) | 4.9 | 4.7 |
agua (humedad) (gramos) | 66.1 | 1.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.3 | 64.8 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
almidón, total | 4.8 g | |
azucares, totales | 17.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.016 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.045 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.432 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 10.883 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.013 g | |
ácido graso 18:2 | 0.989 g | |
ácido graso 18:3 | 0.048 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.003 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2 | 9.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.47 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 16.9 |
colesterol (miligramos) | 120 | 9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 93.3333 | 8.66667 |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.133333 |
folato, total (microgramos) | 15 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.96667 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.136667 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.0467 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 108 | 37.6667 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 148 | 359.667 |
magnesio (miligramos) | 13 | 123.667 |
sodio (miligramos) | 72 | 12.3333 |
fósforo (miligramos) | 120 | 181.333 |
ioduro (microgramos) | 23.7 | 2.3 |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 6.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.064 | 2.23333 |
Crema pastelera | Chocolate, negro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).