Crema inglesa vs. Jalea real. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema inglesa y Jalea real.
.
Crema inglesa | Jalea real | |
---|---|---|
Nombre en inglés | English custard | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | |
Proteínas (%) | 18 | |
Carbohidratos (%) | 39 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 515.059 | 1108.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 5.92593 g | |
proteina, total (gramos) | 5.5 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 1.7 | 34.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.9 | 65 |
azucares, totales | 11.9 g | |
sacarosa | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.4 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.1 g | |
colesterol | 100 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 103.333 | 4 |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.28 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 2 |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 0.6 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.06 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 130 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 170 | 69 |
magnesio | 13 mg | |
sodio (miligramos) | 78 | 12 |
fósforo (miligramos) | 130 | 10 |
ioduro | 23.7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 2 |
zinc (cinc) | 0.064 mg | |
Crema inglesa | Jalea real |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).