El nombre en inglés es English custard. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Crema inglesa' y 'Crema catalana'.

ENERGÍA TOTAL:

43% de grasas. 39% de carbohidratos. 18% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA INGLESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

515.059 kilojulios de energía, total.
5.92593 gramos de grasa, total (lipidos totales).
5.5 gramos de proteina, total.
1.7 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

11.9 gramos de carbohidratos.
11.9 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

2.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
3.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
100 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

103.333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.25 microgramos de Vitamina D.
0.28 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10 microgramos de folato, total.
0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.21 miligramos de riboflavina.
0.05 miligramos de tiamina.
0.6 microgramos de Vitamina B-12.
0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

130 miligramos de calcio.
0.4 miligramos de hierro, total.
170 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
78 miligramos de sodio.
130 miligramos de fósforo.
23.7 microgramos de ioduro.
16.6 microgramos de selenio, total.
0.064 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).