El nombre en inglés es English custard. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Crema inglesa': preparado en restaurante o establecimiento de comida rápida; crema; natilla o pudín; postre; productos derivados de la leche; yema de huevo añadida; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; otros productos lácteos; hervido; sacarosa añadida; leche añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Crema inglesa: energía 515 Kj, carbohidratos 12 g., grasas 6 g., proteínas 6 g. y agua 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Crema inglesa' y 'Crema catalana'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 123 kilocalorías por cada 100 gramos de la crema inglesa proceden de las siguientes fuentes: 43% de grasas, 39% de carbohidratos y 18% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA INGLESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 515.059 kilojulios de energía, total.
  2. 5.92593 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 5.5 gramos de proteina, total.
  4. 1.7 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 11.9 gramos de carbohidratos.
  2. 11.9 gramos de azucares, totales. Es el 36º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa.

GRASAS:

  1. 3.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 2.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 100 miligramos de colesterol.

La crema inglesa es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.28 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 0.21 miligramos de riboflavina.
  3. 103.333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  4. 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.05 miligramos de tiamina.
  7. 10 microgramos de folato, total.
  8. 0.6 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.25 microgramos de Vitamina D.

La crema inglesa es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 170 miligramos de potasio.
  2. 130 miligramos de calcio.
  3. 130 miligramos de fósforo.
  4. 78 miligramos de sodio.
  5. 13 miligramos de magnesio.
  6. 0.4 miligramos de hierro, total.
  7. 0.064 miligramos de zinc (cinc).
  8. 23.7 microgramos de ioduro.
  9. 16.6 microgramos de selenio, total.

'Crema inglesa' comparado con:

crema pastelera, fructosa, gominola genérica, jalea real, mermelada de albaricoque, mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías, mermelada de ciruela.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).