Crema inglesa vs. Fructosa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema inglesa y Fructosa.
.
Crema inglesa | Fructosa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | English custard | Fructose |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | |
Proteínas (%) | 18 | |
Carbohidratos (%) | 39 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 515.059 | 1700 |
grasa, total (lipidos totales) | 5.92593 g | |
proteina, total | 5.5 g | |
agua (humedad) | 1.7 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.9 | 100 |
azucares, totales (gramos) | 11.9 | 100 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.4 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.1 g | |
colesterol | 100 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 103.333 ug | |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.28 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina | 0.21 mg | |
tiamina | 0.05 mg | |
Vitamina B-12 | 0.6 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.06 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 130 mg | |
hierro, total | 0.4 mg | |
potasio | 170 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 78 mg | |
fósforo | 130 mg | |
ioduro (microgramos) | 23.7 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 0.5 |
zinc (cinc) | 0.064 mg | |
Crema inglesa | Fructosa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).