Crema inglesa vs. Crema pastelera. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema inglesa y Crema pastelera.
.
Crema inglesa | Crema pastelera | |
---|---|---|
Nombre en inglés | English custard | Custard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 30 |
Proteínas (%) | 18 | 13 |
Carbohidratos (%) | 39 | 57 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 515.059 | 660.908 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.92593 | 5.36508 |
proteina, total (gramos) | 5.5 | 4.9 |
agua (humedad) (gramos) | 1.7 | 66.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.9 | 22.3 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
almidón, total | 4.8 g | |
azucares, totales (gramos) | 11.9 | 17.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.1 | 2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.47 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.1 | 2.6 |
colesterol (miligramos) | 100 | 120 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 103.333 | 93.3333 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.28 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 10 | 15 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.6 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 130 | 108 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 170 | 148 |
magnesio (miligramos) | 13 | 13 |
sodio (miligramos) | 78 | 72 |
fósforo (miligramos) | 130 | 120 |
ioduro (microgramos) | 23.7 | 23.7 |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 16.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.064 | 0.064 |
Crema inglesa | Crema pastelera |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).