Crema de chocolate con avellanas vs. Jalea real. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de chocolate con avellanas y Jalea real.
.
Crema de chocolate con avellanas | Jalea real | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate paste with hazelnuts | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | |
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 42 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2265.14 | 1108.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 33 g | |
proteina, total (gramos) | 5.4 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 4.5 | 34.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 56.02 | 65 |
fibra, dietetica total | 1.1 g | |
almidón, total | 1.32 g | |
azucares, totales | 54.7 g | |
sacarosa | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.133 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.078 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.382 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.476 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.323 g | |
ácido graso 18:2 | 10.072 g | |
ácido graso 18:3 | 0.013 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.068 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 16.8256 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 4.60701 g | |
ácidos grasos saturados totales | 10.1154 g | |
colesterol | 6 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 4.017 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 17.65 | 4 |
Vitamina D | 0.05 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 12.3 mg | |
folato, total (microgramos) | 22.3 | 2 |
equivalentes de niacina, totales | 0.86 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 0.07 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.06 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.24 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 74.1 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 1.18 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 288.1 | 69 |
magnesio | 72.2 mg | |
sodio (miligramos) | 93.8 | 12 |
fósforo (miligramos) | 152 | 10 |
ioduro | 3.4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 3.6 | 2 |
zinc (cinc) | 1 mg | |
Crema de chocolate con avellanas | Jalea real |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).