El nombre en inglés es Chocolate paste with hazelnuts. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Crema de chocolate con avellanas' y 'Crema catalana'.

ENERGÍA TOTAL:

54% de grasas. 42% de carbohidratos. 4% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2265.14 kilojulios de energía, total.
33 gramos de grasa, total (lipidos totales).
5.4 gramos de proteina, total.
4.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

56.02 gramos de carbohidratos.
1.1 gramos de fibra, dietetica total.
1.32 gramos de almidón, total.
54.7 gramos de azucares, totales. Es el 6º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es Fructosa.

 

Alimento rico en GRASAS con 13 distintas

0.133 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.078 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
2.382 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
2.476 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
8.323 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
10.072 gramos de ácido graso 18:2.
0.013 gramos de ácido graso 18:3.
0.068 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
16.8256 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
4.60701 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
10.1154 gramos de ácidos grasos saturados totales.
6 miligramos de colesterol.
4.017 gramos de ácidos grasos, trans totales. Es el 3º alimento más rico en ácidos grasos, trans totales de esta web. El más rico es Margarina de maíz. Son componentes de las grasas que encuentran de forma mayoritaria en alimentos procesados (frituras, aperitivos, palomitas de maíz) y en grasas hidrogenadas (margarinas). Tienen un efecto negativo sobre la salud semejante o mayor que los ácidos grasos saturados

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

17.65 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.05 microgramos de Vitamina D.
12.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
22.3 microgramos de folato, total.
0.86 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.12 miligramos de riboflavina.
0.11 miligramos de tiamina.
0.07 microgramos de Vitamina B-12.
0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.24 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

74.1 miligramos de calcio.
1.18 miligramos de hierro, total.
288.1 miligramos de potasio.
72.2 miligramos de magnesio.
93.8 miligramos de sodio.
152 miligramos de fósforo.
3.4 microgramos de ioduro.
3.6 microgramos de selenio, total.
1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).