Crema de chocolate con avellanas vs. Crema pastelera. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de chocolate con avellanas y Crema pastelera.
.
Crema de chocolate con avellanas | Crema pastelera | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate paste with hazelnuts | Custard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | 30 |
Proteínas (%) | 4 | 13 |
Carbohidratos (%) | 42 | 57 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2265.14 | 660.908 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 33 | 5.36508 |
proteina, total (gramos) | 5.4 | 4.9 |
agua (humedad) (gramos) | 4.5 | 66.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 56.02 | 22.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.1 | 0.3 |
almidón, total (gramos) | 1.32 | 4.8 |
azucares, totales (gramos) | 54.7 | 17.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.133 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.078 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.382 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.476 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.323 g | |
ácido graso 18:2 | 10.072 g | |
ácido graso 18:3 | 0.013 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.068 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 16.8256 | 2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.60701 | 0.47 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1154 | 2.6 |
colesterol (miligramos) | 6 | 120 |
ácidos grasos, trans totales | 4.017 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 17.65 | 93.3333 |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 0.3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 12.3 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 22.3 | 15 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.86 | 0.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.07 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.24 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 74.1 | 108 |
hierro, total (miligramos) | 1.18 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 288.1 | 148 |
magnesio (miligramos) | 72.2 | 13 |
sodio (miligramos) | 93.8 | 72 |
fósforo (miligramos) | 152 | 120 |
ioduro (microgramos) | 3.4 | 23.7 |
selenio, total (microgramos) | 3.6 | 16.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 0.064 |
Crema de chocolate con avellanas | Crema pastelera |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).