Corazón, de vaca/buey, cocido vs. Conejo de granja, carne, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón, de vaca/buey, cocido y Conejo de granja, carne, cruda.
.
Corazón, de vaca/buey, cocido | Conejo de granja, carne, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beef, heart, cooked | Farm rabbit, meat, raw |
Parte comestible | 100% | 57% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 36 |
Proteínas (%) | 69 | 64 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 683.92 | 548 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.6654 | 5.3 |
proteina, total (gramos) | 27.9 | 20.7 |
agua (humedad) (gramos) | 65 | 74 |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.05 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.62 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.147 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.512 g | |
ácido graso 18:2 | 0.504 g | |
ácido graso 18:3 | 0.021 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.009 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.0004 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 2.11 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.77 | 1.76 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 3.03 |
colesterol (miligramos) | 200 | 58 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 1.4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.54 |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.1 | 8.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.6 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 1.4 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 14 | 10 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.42 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 22 |
hierro, total (miligramos) | 7.3 | 1 |
potasio (miligramos) | 232 | 360 |
magnesio (miligramos) | 25 | 25 |
sodio (miligramos) | 100 | 67 |
fósforo (miligramos) | 230 | 220 |
cobre (miligramos) | 0.6 | 0.06 |
ioduro (microgramos) | 7 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 38.9 | 17 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.5 | 1.4 |
Corazón, de vaca/buey, cocido | Conejo de granja, carne, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).