El nombre en inglés es Beef, heart, cooked. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

69% de proteínas. 31% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CORAZÓN, DE VACA/BUEY, COCIDO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

683.92 kilojulios de energía, total.
5.6654 gramos de grasa, total (lipidos totales).
27.9 gramos de proteina, total.
65 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

1.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.77 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
200 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

1.4 microgramos de Vitamina D.
0.7 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
2 microgramos de folato, total.
3.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.6 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
1.4 miligramos de riboflavina.
0.2 miligramos de tiamina.
14 microgramos de Vitamina B-12.
0.15 miligramos de Vitamina B-6, Total.
2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

6 miligramos de calcio.
7.3 miligramos de hierro, total.
232 miligramos de potasio.
25 miligramos de magnesio.
100 miligramos de sodio.
230 miligramos de fósforo.
0.6 miligramos de cobre.
7 microgramos de ioduro.
38.9 microgramos de selenio, total.
3.5 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).