Conejo de granja, carne, cruda vs. Chorizo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Conejo de granja, carne, cruda y Chorizo.
.
Conejo de granja, carne, cruda | Chorizo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Farm rabbit, meat, raw | Chorizo |
Parte comestible | 57% | 97% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 36 | 64 |
Proteínas (%) | 64 | 34 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 548 | 1346 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.3 | 23.1 |
proteina, total (gramos) | 20.7 | 27 |
agua (humedad) (gramos) | 74 | 47 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.023 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.05 | 0.298 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 0.62 | 4.979 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.147 | 2.541 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 0.512 | 6.764 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.504 | 2.545 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.021 | 0.151 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos) | 0.009 | 0.036 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.0004 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.11 | 11 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.76 | 2.502 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.03 | 9.6 |
colesterol (miligramos) | 58 | 72.6 |
ácidos grasos, trans totales | 0.17 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.54 | 0.29 |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 5 | 0.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.6 | 7.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.33 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 10 | 0.9 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 0.14 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 22 | 18.4 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 2.1 |
potasio (miligramos) | 360 | 180 |
magnesio (miligramos) | 25 | 10.3 |
sodio (miligramos) | 67 | 1060 |
fósforo (miligramos) | 220 | 270 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 10.9 |
selenio, total (microgramos) | 17 | 21.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 1.2 |
Conejo de granja, carne, cruda | Chorizo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).