Coliflor, congelada, cruda vs. Escarola. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coliflor, congelada, cruda y Escarola.
.
Coliflor, congelada, cruda | Escarola | |
---|---|---|
Nombre científico | Cichorium endivia | |
Nombre en inglés | Cauliflower, frozen, raw | Escarole |
Parte comestible | 100% | 64% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 13 |
Proteínas (%) | 45 | 52 |
Carbohidratos (%) | 47 | 33 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 76.175 | 51.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.175 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 2 | 1.6 |
agua (humedad) (gramos) | 92.5 | 93.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.1 | 1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 2.6 |
almidón, total | 0.3 g | |
azucares, totales | 1.8 g | |
sacarosa (gramos) | 0.3 | 0.0312 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.01 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 0.05 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 73 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.12 mg | |
folato, total (microgramos) | 64 | 110 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.43 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 47 | 10 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 22 | 55 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 1 |
potasio (miligramos) | 193 | 327 |
magnesio (miligramos) | 12 | 13 |
sodio (miligramos) | 24 | 14 |
fósforo (miligramos) | 35 | 37 |
ioduro (microgramos) | 1 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.2 |
Coliflor, congelada, cruda | Escarola |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).